ag9亚洲官网|开户

公证动态

联系我们

地    址:黑龙江省齐齐哈尔龙沙区卜奎南大街297号
电    话:0452-2798206
联系人:辛丽梅
邮    箱:qsfggk@163.com
邮    编:161000
富拉尔基公证处为大学生创业提供法律服务
发布时间:2015-10-14   浏览:295

    关注大学生自主创业,提高公证服务大学生满意度是我处的创新业务。我处为大学生创业提供高效、快捷的法律服务:一是“优先”为大学生创业、就业服务,设立“绿色通道”,办证流程公示,提高公证办证透明度。对大学生在创业就业过程中遇到的各种法律问题、难题,提供“一站式”服务,所需材料一次告知清楚;在材料齐全、事实清楚且符合法律程序规定的情况下,所办公证事项当天完成;二是我们利用网站开设专栏,以大学生创业相关政策及办理有关公证的流程为内容,为大学生创业,提供“高效优质”的法律服务;三是对符合法律援助条件的创业大学生需要公证服务的给予“优惠”,按规定减免公证费;四是开展“大学生创业服务月”,“公证法律服务到校园”等活动,与有关大学联系,由公证员就大学生创业或就业时应注意的有关法律问题对毕业年级的大学生进行讲解,为他们创业或就业提供法律保障;五是为开始要创业的大学生签订的合同、贷款等事项进行公证,降低他们的创业风险,也可以为大学生创业代写法律文书(如起草公司章程、修改协议)等与大学生创业或就业相关的事项。六是为了方便大学生创业办理公证,只要大学生凭借本人身份证、大学毕业证书等相关证件来公证处办理公证的。我处坚持特事特办、急事急办的人性化服务理念,缩短工作周期,就不能亲自来公证处办理公证提出电话申请的大学生,上门公证;做到节假日不休息,只要学生有需要,我们就为他们服好务,为大学生们早日创业成功提供有利的法律服务。    

    大学毕业已两年的某同学要与某人合伙开一家宝宝游泳馆,某同学来我处咨询,要办理合同公证,我处看过她们简单起草的合同,我处告知合同里的存在着不严禁之处和可能存在的风险,并为其提供合理的法律建议,某同学看过我们为其修改的合同后,深表感谢,由于我们为其提供合理的法律建议,使某同学的利益得到了有力的保障。

 


地址:黑龙江省齐齐哈尔龙沙区卜奎南大街297号   邮编:161000  电话:0452-2798206

技术支持:金四维网络  备案编号:黑ICP备15004752号